• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

ООО «Региональная энерго-сетевая компания» привлечено к административной ответственности за непредоставление информации

10.01.2018 г. состоялось рассмотрение протокола, составленного в отношении юридического лица ООО «Региональная энерго-сетевая компания» в связи с не предоставлением Обществом информации по требованию Кировского УФАС России.

Кировским УФАС России в соответствии со ст. 25 Федерального закона от 26.07.2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в адрес ООО «Региональная энерго-сетевая компания» был сделан запрос о предоставлении информации и документов. В установленный срок ООО «Региональная энерго-сетевая компания» не предоставило в Кировское УФАС России запрашиваемые информацию и документы.

За данное правонарушение ч. 5 ст. 19.8 КоАП РФ предусмотрена ответственность в виде штрафа.

 

Справка:

В соответствии с ч. 5 ст. 19.8 КоАП РФ непредставление или несвоевременное представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган сведений (информации), предусмотренных антимонопольным законодательством Российской Федерации, в том числе непредставление сведений (информации) по требованию указанных органов, за исключением случаев, предусмотренных частями 3, 4 и 7 настоящей статьи, а равно представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган заведомо недостоверных сведений (информации), за исключением случаев, предусмотренных частью 8 настоящей статьи влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.